Общество
Европа
8 апреля 2019, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Подруга раскрыла пол ребенка Маркл и принца Гарри

Маркл и принц Гарри
До родов Маркл осталось совсем чуть-чуть

ЛОНДОН, 8 апреля, ФедералПресс. Серена Уильямс раскрыла пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри. У них родится девочка.

Стал известен пол будущего ребенка герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри. Тайну случайно раскрыла подруга беременной, теннисистка Серена Уильямс.

Отметим, что Уильямс во время разговора с журналистами дала ответ на вопрос, который раскрыл пол ребенка Маркл. Ее спросили о том, какой совет она бы дала будущей матери.

«Одна моя беременная подруга сказала: «Мой ребенок будет делать так!» Я посмотрела на нее и ответила: «Нет, она не будет. И ты не будешь...», – сказала Уильямс.

Именно местоимение «она» по отношению к ребенку в ответе теннисистки стало подсказкой для журналистов. Однако Уильямс не подтвердила, что ее беременной подругой является герцогиня Сассекская, пишет «Дни.ру».

Отметим, что недавно в Нью-Йорке прошла вечеринка по случаю скорого рождения ребенка Маркл и принца Гарри. В США беременная Маркл прилетела на частном самолете. Путешествие в оба конца на борту 16-местного лайнера обошлось примерно в 250 тысяч долларов. В Нью-Йорке герцогиня остановилась в пятизвездочном отеле в номере стоимостью 75 тысяч долларов.

Фото: royal.uk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1