Общество
Европа
24 июня 2019, 15:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Мурманские туристы из Грузии заявили, что бояться нечего

Мурманские туристы из Грузии заявили, что бояться нечего
Мурманские туристы из Грузии заявили, что бояться нечего

ТБИЛИСИ, 24 июня, ФедералПресс. Мурманчане признались, что не собираются уезжать из Грузии раньше времени.

Мурманские туристы из Грузии признались, что не собираются уезжать из страны раньше времени. Напомним, после заявления о запрете полетов российская авиакомпания «Аэрофлот» начала вывозить россиян из Грузии. Пока в стране все еще отдыхают самостоятельные туристы, которые считают, что бояться нечего. По словам мурманских туристов, в Грузии очень хорошо относятся к россиянам.

«Нам о том, что наши власти поругались, рассказала хозяйка дома, у которой мы живем. Прибежала утром, заламывая руки, говорит: что же такое, зачем опять народы ссорить. Мы ее успокоили, сказали, что остаемся. Здесь русских настолько тепло встречают, что бояться можно только лишних килограммов», – сказала Светлана.

Как предает информационное агентство СеверПост.ru, многие хотят сдать обратный билет и вернуться через Ригу. Напомним, решение о запрете авиасообщения между Россией и Грузией было принято после скандала вокруг заседания Межпарламентской ассамблеи православия, на которое в Тбилиси прибыла российская делегация, и последующих беспорядков. После протестов российским делегатам пришлось покинуть Грузию.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1