Политика
ЦФО
18 февраля 2014, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Матвиенко выступила с предложениями по решению проблем семьи и материнства

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с рядом предложений по решению проблем семьи, материнства и детства на заседании президиума Госсовета, которое проводил президент Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Совфеда.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с рядом предложений по решению проблем семьи, материнства и детства на заседании президиума Госсовета, которое проводил президент Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Совфеда.

Спикер Совета Федерации в своем выступлении коснулась законодательных аспектов реализации эффективной государственной политики в сфере семьи, материнства и детства. В частности, она затронула проблемы четкого разграничения полномочий между уровнями власти в сфере социальной поддержки семей с детьми, обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитания подрастающего поколения и ряд других вопросов.

Добавим, что с заседании также приняли участие заместитель председателя правительства Ольга Голодец, помощник президента Игорь Левитин, руководители федеральных министерств, ведомств и ряда субъектов Федерации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1