Политика
ЮФО
21 октября 2016, 18:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя возглавил Александр Моложавенко

Новый руководитель уже приступил к исполнению своих обязанностей
Новый руководитель уже приступил к исполнению своих обязанностей

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 октября, РИА ФедералПресс. Глава Севастополя Дмитрий Овсянников представил членам правительства нового руководителя Департамента архитектуры и градостроительства. Как сообщает пресс-служба правительства города, им стал Александр Моложавенко.

Новый руководитель приступил к исполнению своих обязанностей с 21 октября. Александр Моложавенко имеет значительный опыт работы в сфере архитектуры и градостроительства: он был главным архитектором Волгограда, восемь лет являлся председателем Союза архитекторов Волгоградской области.

В сферу ответственности департамента архитектуры и градостроительства входят работа по сохранению облика Севастополя, развитию городской среды, взаимодействию с общественными организациями, в том числе реагирование на строительство незаконных объектов.

«Среди задач, которые стоят перед Александром Моложавенко – завершение работ над Генеральным планом Севастополя, которые длятся уже два года, утверждение необходимых нормативно-правовых документов, без которых наша деятельность недостаточно эффективна. Ожидаю, что с назначением Александра Моложавенко на должность директора департамента ситуация в градостроительной сфере Севастополя улучшится», – отметил Дмитрий Овсянников.

Справка «ФедералПресс»:

В четверг, 20 октября, на заседании правительства Севастополя приняты государственные программы «Развитие градостроительной деятельности в городе Севастополе на 2017–2020 годы» и «Развитие земельных и имущественных отношений в городе Севастополе на 2017–2020 годы».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 октября 2016, 12:55

Смена власти на местах

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1