горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
ЮФО
0

Появились подробности очередного задержания в Кущевской

Следствие
Появились подробности очередного задержания в Кущевской

ЮФО, 23 июля, ФедералПресс. Супругу бизнесмена близкого к банде цапков, могут выпустить из СИЗО в августе, а пока история обрастает новыми деталями.

Супруга, скрывающегося бизнесмена Стрельцова из Кущевской, который идет по делам о мошенничестве в крупном размере и превышении полномочий, просит следствие обратить внимание на записи телефонных разговоров.

По данным источников, Светлана Стрельцова подозревается в вымогательстве десяти миллионов рублей у кубанского предпринимателя Александра Глазырина, работавшего у ее мужа.

Она была задержана при получении данной суммы в больничной палате. По задумке силовиков, он не мог передвигаться. Это было нужно, чтобы заманить Стрельцову. Секретная спецоперация велась силовиками из столицы, ростовские ничего не знали. В сети есть видео задержания.

Защита обвиняемой эпизод с вымогательством не признает и доказывает, что Стрельцова невиновна, а задержали ее с нарушениями и возмущает тот факт, что видеозапись распространяется по интернету. Уточним, это произошло еще в марте, и в августе станет известно: выпустят ее из СИЗО или нет.

Напомним, Стрельцов объявлен в международный розыск. Возможно, находится на Украине. Семья подозревается в вымогательство в особо крупном размере. Ростовская полиция по-прежнему не дает официальных комментариев.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что агрокомплекс «Кущевский» Федора Стельцова объявили банкротом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1