Общество
Центральная Африка
7 декабря 2018, 14:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Никарагуа россиянка облила серной кислотой священника

МАНАГУА, 7 декабря, ФедералПресс. Молодая россиянка вылила на священника в Манагуа кислоту. Мужчина получил ожоги лица и рук.

В Никарагуа россиянка напала на священника и облила его серной кислотой. Инцидент произошел в кафедральном соборе столицы страны во время исповеди. На глазах у других прихожан женщина достала бутылку с кислотой и вылила ее на 59-летнего Марио Гевару. На помощь ему пришли находившиеся в соборе люди. Они же и задержали нападавшую, среди ее вещей был найден российский паспорт на имя 24-летней Элис Гонн.

Сейчас священник госпитализирован. Он получил серьезные ожоги лица, головы и рук. «Мужчина страдает от диабета и повышенного давления, за его состоянием постоянно следят медики», – сообщил в Twitter архиепископ Манагуа.

Задержавшие Элис Гонн гон прихожане заявили местному изданию «Prensa», что девушка была словно «одержима бесами», пишет РИА Новости.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Правоохранители связывают нападение с критикой в стране католической церкви. В последние месяцы священники способствовали антиправительственным акциям.

Как ранее писал «ФедералПресс», супруги-наркодилеры из Кургана больше года притворялись туристами, чтобы уйти от следствия. Пара была осуждена за сбыт наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1