горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Погуляли. Во время Хеллоуина в США мальчик съел с конфетами наркотик

конфеты
Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 30 октября, ФедералПресс. Инцидентом занимается полиция. Мама ребенка утверждает, что ведет здоровый образ жизни. Однако ранее она проговорилась, что проходит реабилитацию для наркозависимых.

Пятилетний Брайлен Карвелл из штата Огайо лежит в больнице после празднования Хэллоуина. По традиции, американские дети выпрашивают сладости, нарядившись в костюмы. На праздник ребенка привел папа. Наевшись конфет, мальчик затрясся в приступе. Сладости, которые малыш положил в рот были пропитаны психотропным веществом.

По словам матери Брайлена, мальчик упал и не мог пошевелить левой рукой. Женщина призналась, что ее сын не понимал, что с ним происходит. Вещество, попавшее в сладости, возбуждает психику. Сотрудники полиции взяли образцы конфет, которыми угостили ребенка.

Сотрудники правоохранительных органов ищут частицы наркотиков на других сладостях, которые остались после вечеринки. Мальчик вспоминает, что вставлял в рот пластмассовые челюсти вампира. Сейчас ребенок проходит лечение в больнице. Его мама утверждает, что он до сих пор находится под воздействием сильного наркотического вещества. Ранее женщина призналась одному изданию, что она и отец мальчика лечатся от наркозависимости. Позже женщина принялась утверждать, что и она, и ее муж ведут здоровый образ жизни, пишет The Sun.

Ранее в «ФедералПресс» рассказывалось о смерти ребенка от наркотиков. Годовалая девочка, дочь актера умерла, попробовав опасное вещество, которое лежало на тарелке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1