горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Америка
11 ноября 2018, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Умер президент фестиваля Comic-Con Джон Роджерс

ВАШИНГТОН, 11 ноября, ФедералПресс. Президент фестиваля поп-культуры и комиксов Джон Роджерс скончался от опухоли мозга. Он возглавлял фестиваль с 1986 года.

Умер президент международного международный ежегодный фестиваль, проходящий в городе Сан-Диего Comic-Con Джон Роджерс. Об этом информирует телеканал «Дождь» со ссылкой на аккаунт мероприятия.

«С глубокой печалью мы объявляем о кончине Джона Роджерса, президента Comic-Con. Джон умер в субботу, 10 ноября 2018 года, в результате осложнений от глиобластомы, агрессивной формы рака мозга», – заявили в Twitter официальные представители фестиваля.

Роджерс возглавляет мероприятие с 1986 года, его переизбирали на эту должность каждый год. Семья выступила с предложением сделать пожертвования в пользу Американской ассоциации онкологии головного мозга или Американского союза гражданских свобод вместо возложения цветов на кладбище.

Стоит отметить, что фестиваль поп-культуры и комиксов Comic-Con проходит с 1970 года. На нем представляют различные комиксы, сериалы, фильмы, а также другие части поп-культуры.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1