горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Америка
14 апреля 2019, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Во Флориде птица казуар убила своими когтями фермера, когда тот споткнулся

Во Флориде птица казуар убила своими когтями фермера, когда тот споткнулся
Во Флориде птица казуар убила своими когтями фермера, когда тот споткнулся

ВАШИНГТОН, 14 апреля, ФедералПресс. Инцидент произошел в США. Казуары достигают 2 м в высоту, а длина их когтей примерно 10 см.

Американский фермер стал жертвой нападения своего питомца – двухметрового казуара, который в природе обитает в тропических лесах Новой Гвинеи и на севере Австралии. Информацию о несчастном случае опубликовали местные СМИ.

Службы спасения округа Алачуа (штат Флорида) заявили, что птица напала на своего хозяина, когда тот зашел в клетку, чтобы покормить казуара. Представители службы предположили, что птицу могло спровоцировать падение фермера. Скорее всего 75-летний фермер упал на землю, когда двухметровая птица нанесла смертельный удар своими десятисантиметровыми когтями.

Отметим, что взрослый казуар может весить примерно 60 кг, а скорость передвижения развивать до 50 км в час. Основное оружие при нападении у казуаров – когти. Об этом информирует газета The Gainesville Sun в Facebook.

Ранее ФедералПресс сообщал, что котенок полчаса находился в стиральной машине и выжил.Инцидент произошел с шестимесячным котенком Поппи из Австралии.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
животные
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1