горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
18 декабря 2016, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

Трамп ответил Мишель Обаме на высказывание о крахе надежд американцев с его приходом

Трамп:  «Сценарий еще не написан. У нас есть большие надежды и огромный потенциал»
Трамп: «Сценарий еще не написан. У нас есть большие надежды и огромный потенциал»

ВАШИНГТОН, 18 декабря, РИА ФедералПресс. На своем выступлении в Алабаме в рамках тура «USA Thank You Tour» избранный президент США Дональд Трамп высказал несогласие со словами Мишель Обамы заявившей, что с его победой на выборах надеждам американцев на перемены в стране пришел конец.

 «Сценарий еще не написан. У нас есть большие надежды и огромный потенциал». У этой страны есть как никогда большие перспективы. Прекрасно жить в эту чудесную пору ", — цитирует Трампа издание The Hill.

Напомним, что 16 декабря в сети появился фрагмент интервью Мишель Обамы, данного ей на телеканале CBS-TV телеведущей Опре Уинфри. В нем госпожа Обама уверено заявляет, что приход Трампа в Белый дом будет ознаменован как окончание эры «надежд и перемен»: «Мы ощущаем разницу — теперь мы чувствуем, что значит не иметь надежд».

Политик выразил крайнее удивление по поводу слов супруги 44-го американского президента: «Я недавно побывал с супругой Меланьей в Белом доме. Президент и его жена были на редкость любезны с нами. Поэтому я надеюсь, что она (прим. Мишель Обама) имела в виду нечто иное и выразилась не так».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1