горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
12 января 2017, 08:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Компрометирующий доклад о Трампе подготовил бывший сотрудник британской разведслужбы

Трамп заявил, что с уважением относится к заявлению Кремля о том, что Россия никогда не собирала компромат на него
Трамп заявил, что с уважением относится к заявлению Кремля о том, что Россия никогда не собирала компромат на него

МОСКВА, 12 января, РИА ФедералПресс. Доклад о якобы имевшихся связях Дональда Трампа с Россией, обнародованный на этой неделе, подготовил бывший сотрудник разведслужбы Великобритании Кристофер Стил. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Сейчас 52-летний британец является одним из двух руководителей частной охранной фирмы Orbis в Лондоне, которая также занимается расследованиями. Стил отказался подтверждать или отрицать, что доклад подготовили в этой фирме.

Издание утверждает, что Стил был советником в Министерстве иностранных дел и по делам Содружества Великобритании, однако в ведомстве отказались комментировать эту информацию.

Напомним, что СМИ со ссылкой на якобы засекреченные документы сообщили о возможном наличии у российских спецслужб компромата на Дональда Трампа. Краткую версию обнародовал CNN, а полную 35-страничную – BuzzFeed. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что у Кремля нет никакого компромата на избранного президента США, и назвал эти новости сфабрикованными.

«Русская планета» сообщала: выступая на пресс-конференции в Нью-Йорке, будущий глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что с уважением относится к заявлению Кремля о том, что Россия никогда не собирала компромат на него.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1