горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
20 января 2017, 12:25 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

«Грязный трюк». Спецслужбы изучают российские связи трех советников Трампа

Пол Манафорт
Пол Манафорт увидел в расследовании уловку демократов

США, 20 января, РИА ФедералПресс. Сегодня стало известно, что американские спецслужбы продолжают расследование против троих советников избранного президента Дональда Трампа. Они изучают их возможные связи с российскими чиновниками.

Фигурантами расследования являются бывший руководитель избирательной кампании Трампа Пол Манафорт, политический советник Картер Пейдж и консультант Роджер Стоун, передает NYT со ссылкой на анонимные источники. По слухам, в деле есть материалы прослушек. Его расследованием занимается ФБР с привлечением сотрудников АНБ, ЦРУ и министерства финансов.

В пресс-службе переходной команды заявили, что не слышали ни о каком расследовании. Пол Манафорт назвал его «грязным трюком демократической партии», а Роджер Стоун – уткой. Картер Пейдж обвинил оппонентов в «выдергивании страницы из уотергейтского альбома». Все трое категорически отрицают какое-либо влияние со стороны российских чиновников и бизнесменов.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце прошлого года Пейдж выразил возмущение уровнем «дезинформированности» американцев о воссоединении Крыма с Россией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
1 ноября 2016, 18:50

Политика Трампа

Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1