горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
4 февраля 2017, 18:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Администрация Трампа опровергла факт длительного разговора с Тимошенко

Юлия Тимошенко
Формат мероприятия не предполагает таких длительных разговоров

ВАШИНГТОН, 4 февраля, РИА ФедералПресс. В Белом доме опровергли 20-минутный разговор Дональда Трампа с украинским оппозиционером Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке, о котором ранее сообщали СМИ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Совета национальной безопасности США при Белом доме, формат мероприятия не предполагает таких длительных разговоров – «отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше».

«ФедералПресс» напоминает, что Юлия Тимошенко пыталась стать президентом страны, но уступила на выборах Петру Порошенко, заняв второе место с 12,81 % голосов. После прихода Трампа в Белый дом актуальность приобрели разговоры о том, что новая американская администрация может пересмотреть свое отношение к Украине и, в частности, к тем, кто ей управляет.

Не исключено, что на следующих выборах Белый дом поддержит кого-то из оппозиции, так как, помимо прочего, Петр Порошенко выражал поддержку Хиллари Клинтон, высказывая недовольство предвыборными лозунгами Трампа.

Фото: liport.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1