горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
13 марта 2017, 10:25 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Экс-советник Рейгана: у американцев нет оснований хотеть войны с Россией

Сюзанна Масси сообщила, что американский народ не разделяет мнения Вашингтона о России

ВАШИНГТОН, 13 марта, РИА ФедералПресс. Бывший советник экс-президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси заявила, что американцы не хотят войны с Россией, а взгляд Вашингтона на этот вопрос вовсе не отражает мнение народа.

«Могу лишь сказать, что голос общественности имеет значение, а американский народ не желает войны с Россией. Да и почему они должны ее хотеть, ведь для этого нет никаких оснований», – сообщила Масси в программе SophieCo на RT.

Она также подчеркнула, что мнение американского народа очень отличается от тех посылов, которые пытаются распространять Вашингтон и пресса.

Масси отмечает, что свое мнение общественность зачастую выражает в интернете, и именно там можно найти «много хорошего, если как следует поискать». По ее словам, американцы постоянно спрашивают ее о России, проявляя любопытство и заинтересованность, а не враждебность.

«Порой люди забывают, что Вашингтон – это еще не вся Америка, так же, как Париж – это еще не вся Франция», – резюмировала экс-советник.

«Русская планета» ранее писала, что кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила об опасности ведения Европой холодной войны против России.

Также она отметила, что президент Владимир Путин не сделал ничего, за что его можно было бы называть «убийцей», как некогда это сделал американский телеведущий Билл О'Райли. По мнению Ле Пен, агрессия Запада лишь толкает Россию в руки Китая.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1