горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
23 мая 2018, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Шпион в предвыборном штабе Трампа не нашел доказательств его сговора с Россией

трамп

ВАШИНГТОН, 23 мая, ФедералПресс. По словам главы государства, за свою работу осведомитель получал «огромные деньги».

Американский лидер Дональд Трамп в очередной раз сделал заявление о своей непричастности к Кремлю. Президент заявил, что «сговора с Россией» не смог обнаружить даже тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году.

Кроме того, накануне Трамп заявлял, что требует от министерства юстиции официального рассмотрения вопроса о том, вмешивалось ли ФБР в его предвыборную кампанию в политических целях. Также президент требует проверить, поступали ли подобные требования или запросы со стороны людей в администрации экс-президента Барака Обамы.

«Шпион был (в штабе – ред.) в самом начале кампании и тем не менее никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора. Он был там только, чтобы шпионить по политическим причинам и помочь жуликоватой Хиллари [Клинтон] выиграть так же, как они сделали с Берни Сандерсом, которого одурачили!», – сообщил Трамп в Twitter.

По словам главы государства, за свою работу осведомитель получал «огромные деньги», поэтому стоит предположить, что он все же выполнял задания в политических целях, хотя официально это и отрицается.

«Федеральное агентство новостей» ранее писало, что Дональд Трамп заявил, что если слежка ФБР за его предвыборным штабом в 2016 году будет доказана, это станет позором для всей страны. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1