горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
15 ноября 2018, 07:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Мигранты посидели на мексиканско-американской стене, но вернулись

Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 15 ноября, ФедералПресс. За инцидентом наблюдали американские военные. Один нарушитель даже побывал на территории США.

Достигшие мексиканско-американской границы беженцы уже начали оценивать возведенную здесь стену. Накануне, 14 ноября, десятки выходцев из центральноамериканских стран взобрались на препятствие.

Инцидент произошел неподалеку от города Тихуана. Мигранты какое-то время сидели на ограждении, после чего вернулись на мексиканскую территорию. Тем не менее, этим их действия не ограничились. Сообщается, что один из нарушителей в какой-то момент спрыгнул на американскую землю, но позже все-таки присоединился к соотечественникам.

За происходящим наблюдали офицеры американской пограничной охраны, пишет РИА «Новости» со ссылкой на канал Azteca Noticias.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», американские военные заблаговременно занялись укреплением мексиканской границы. Пограничники натянули здесь колючую проволоку, возвели баррикады, прибыло вооруженное подкрепление. Сейчас по территории Мексики перемещаются сразу несколько караванов мигрантов, преимущественно из Гондураса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1