горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
21 декабря 2018, 21:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Дональд Трамп нанес ИГИЛ самый большой урон

Дональд Трамп

ВАШИНГТОН, 21 декабря, ФедералПресс. Трамп уверен, что из всех американских президентов самый большой урон ИГ нанес именно он.

Президент США и победитель террористов Дональд Трамп считает, что он внес в победу над ИГИЛ (*запрещены в РФ) самый большой вклад, по сравнению с другими президентами. Американский лидер прямо заявил, что нанес противнику наибольший урон, нежели его коллеги-предшественники.

«Я нанес больше ущерба ИГИЛ, чем всепоследние президенты... даже не близко (другие президенты)!», – написал Трамп у себя в Твиттере.

Недавно президент Соединенных Штатов приказал вывести из Сирии американские войска. Глава США обосновал это тем, что победа над террористической организацией ИГИЛ (*запрещены в РФ) в Сирии уже одержана, а значит, оставаться там больше не за чем. С этой позицией многие союзники и сенаторы не согласились.

Операция по уничтожению террористов в Сирии начал предшественник Трампа Барак Обама. Он ввел туда войска в сентябре 2014 года, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что пользователи Твиттера раскритиковали один из постов Трампа. Президент выложил видео, где он в соломенной шляпе и комбинезоне поет о селоской жизни, держа в руках вилы.

Фото:whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1