горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Командующий ВМС: Америка первая ударит по России

ВМС США
ВМС США необходимо помешать России захватить водные пути

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Главком ВМС США рассказал, когда США ударит по России. Также он назвал причины, из-за которых необходимо это сделать.

В Америке рассказали о том, как скоро начнутся военные действия между США и Россией. По словам командующего военно-морскими операциями Военно-морских сил (ВМС) США Джона Ричардсона, Вашингтону необходимо нанести упреждающий удар по Москве и Пекину.

Он считает, что в настоящее время и Россия, и Китай «используют свои флоты во все более агрессивных действиях для захвата суши». В связи с этим, Америке необходимо заставить Россию отреагировать на первый шаг, так как выжидательная тактика не доведет американцев до добра.

«Есть определенное преимущество в том, чтобы играть, так сказать, белыми фигурами на шахматной доске», – отметил Ричардсон.

Также главком ВМС подчеркнул, что им необходимо помешать России захватить водные пути. Для этого важно увеличить число военных учений в Черноморском регионе, пишет «Утро.ру».

Отметим, что ранее аналитическое издание The National Interest заявило, что Россия может вступить в третью мировую войну. Причем также были названы регионы, где быстрее всего начнется война: территория Южно-Китайского моря.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
война
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1