горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
25 января 2017, 08:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Белый дом потребовал оставить в покое младшего сына Трампа

ВАШИНГТОН, 25 января, РИА ФедералПресс. Белый дом обнародовал обращение с просьбой оставить вне политики младшего сына президента Бэррона Трампа.

«В соответствии с давней традицией, у детей президентов есть возможность расти вне политической сферы, к которой приковано большое внимание. Белый дом целиком и полностью рассчитывает на то, что эта традиция продолжится. Мы ценим ваше сотрудничество по данному вопросу», – приводит его текст ТАСС.

Ранее общественность начала травлю мальчика. Поводом для этого стал твит сценаристки NBC о том, что Бэррон станет «первым школьным стрелком на домашнем обучении». Ее же спровоцировало поведение мальчика на инаугурации: он раскачивался с отсутствующим видом под торжественную музыку и грубо вырвал свою руку из материнской. После того, как общественность начала шутить над ребенком, за него заступилась дочь бывшего главы Соединенных Штатов Челси Клинтон.

«Русская планета» сообщала, что сложивший полномочия президента США Барак Обама вместе с супругой Мишель покинул Капитолийский холм на вертолете.

Согласно сложившейся традиции новый глава Белого дома Дональд Трамп проводил Обаму к выходу через восточный портал здания Конгресса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1