горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
2 марта 2017, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Гликман

Опра Уинфри готовится баллотироваться в президенты США

Опра Уинфри
Опра может стать первой женщиной-президентом

США, 2 марта, РИА ФедералПресс. Американская телеведущая Опра Уинфри после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа не исключила, что могла бы в будущем баллотироваться на пост главы страны.

В интервью телеканалу Bloomberg Уинфри заявила, что победа Трампа на выборах, несмотря на отсутствие у него политического опыта, заставило ее задуматься о возможности выставить собственную кандидатуру. «На самом деле я никогда не думала об этом, даже не рассматривала такую возможность, - сказала она, - Я думала: «О боже, у меня нет опыта, я не достаточно знаю». А теперь я думаю: Хм...погодите-ка...».

Редактор американского новостного портала The Drudge Report Мэтт Драдж подкинул дров в костер обсуждений кандидатуры телеведущей на пост президента США и написал, что надеется увидеть фееричную гонку между Уинфри и Трампом в 2020 году.

Опра может стать первой женщиной-президентом, если по полной использует свой статус, мировую известность и всенародную поддержку, пишет The Daily Mail. Журнал Forbes назвал Уинфри девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой – в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и 2013 году. Звезда владеет собственной киностудией, журналом O, The Oprah Magazine, коммерчески успешным ресурсом Oprah.com, радиосетью, а также именным кабельным телеканалом OWN: The Oprah Winfrey Network.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1