горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
29 апреля 2018, 00:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

ФБР допросило Федора Емельяненко перед боем с Миром

США, 28 апреля, ФедералПресс. ФБР допросило бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко.

Агенты ФБР провели допрос российского бойца Федора Емельяненко за несколько дней до его боя с американцем Фрэнком Миром. Как сообщает The Telegraph, причины и результаты допроса неизвестны. По данным издания, у Емельяненко, скорее всего, нет проблем с ФБР. Спортсмен и его представители не комментируют публикацию.

«ФедералПресс» напоминает, что Емельяненко прибыл в США 24 апреля. Его бой с Миром состоится вечером 28 апреля.

Агенты ФБР приходили в гостиницу, где живет россиянин, и допросили его. Затем они вновь приходили в отель. Издание упоминает, что среди поклонников спортсмена – президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп.

Газета предполагает, что ФБР могло получить угрозы в адрес Емельяненко и допросило его, чтобы обеспечить безопасность. В статье также упоминаются соревнования под патронажем Affliction Entertainment, долю в которой имел Дональд Трамп. Ее управляющим директором в то время был Майкл Коэн – личный адвокат Трампа, в офисе которого 10 апреля проходил обыск.

Как ранее писал «ФедералПресс», вернувшийся в спорт тяжеловес Александр Емельяненко нокаутировал Шимона Байора за три минуты. Бой состоялся в Тольятти. Брат Федора Емельяненко нокаутировал своего соперника, после чего провел добивание, вынудив рефери остановить бой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1