горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
31 мая 2018, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

54-летняя экс-супруга Сталлоне объявила о беременности

ВАШИНГТОН, 31 мая, ФедералПресс. Женщина рассказала об этом в соцсетях.

Актриса и модель Бриджит Нильсен, известная по фильмам «Рыжая Соня» и «Кобра», заявила, что вновь станет матерью. Малыш станет первым ребенком в браке 54-летней Нильсен с 39-летнем продюсером Маттиа Десси.

Бриджит Нильсен опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, на которых она запечатлена с округлившимся животом. «Семья расширяется», – подписала публикацию актриса. Судя по фото, ребенок должен появиться на свет уже в скором времени.

Бриджит подарит первого ребенка своему избраннику – телепродюсеру Маттиа Десси, который до встречи с эффектной блондинкой работал обычным барменом. У Нильсен уже есть четверо взрослых сыновей от предыдущих отношений: 34-летний Джулиан от первого брака актрисы с музыкантом Каспером Виндингом, 28-летний Киллиан от игрока в американский футбол Марка Гастино, 25-летний Дуглас Аарон и 18-летний Рауль Айртон – от брака со швейцарским автогонщиком Раулем Майером.

Актриса с 1985 по 1987 годы была супругой Сильвестра Сталлоне – они поженились после совместной работы в картине «Рокки IV», в этом браке у пары детей не было. После расставания с актером Бриджет Нильсен вернулась в Европу. Помимо «Рыжей Сони» и «Кобры» она сыграла в картине «Полицейский из Беверли Хиллз 2».

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1