горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
18 июня 2018, 01:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Советник Трампа рассказал о компромате на Клинтон от россиянина

Советник Трампа рассказал о компромате на Клинтон от россиянина
Трамп «ни за что не платит»

США, 18 июня, ФедералПресс. Об этом пишет The Washington Post.

Советник президента США Дональда Трампа Роджер Стоун в 2016 году встретился с россиянином, который представился как Генри Гринберг. Он предложил американцу купить компромат на кандидата в президенты Хиллари Клинтон. По данным СМИ, Гринберг ранее работал на ФБР. По словам Стоуна, россиянин говорил с сильным акцентом и просил за компромат 2 миллиона долларов.

Стоун, по его словам, ответил, что Трамп «ни за что не платит». По версии штаба Трампа, за предложением могли стоять спецслужбы США, в частности, ФБР, которые хотели подставить республиканца. Гринберг не уточнил, какая информация у него имеется против Клинтон. Об этой встрече Стоун сообщил пиарщику Майклу Капуто, который и организовал встречу. Он сообщил Капуто, что это была «трата времени».

Спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий «российское дело», также заинтересовался встречей с Гринбергом. Капуто уже ответил на вопросы следствия. Ранее Гринберг признался, что использовал псевдоним Генри Окнянский и работал информатором ФБР.

Как ранее писал «ФедералПресс», суд в США отправил под арест экс-главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, который является фигурантом так называемого «российского дела».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1