горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
12 октября 2018, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Ученые наконец-то связались с инопланетянами

таинственное
Фото: pixabay.com

США, 12 октября, ФедералПресс. Мы можем получать сигналы исчезнувшей цивилизации, считают ученые.

Как сообщает «Vista News», американский астроном Кейси Лоу, работающий в Нью-Мексико, смог получить сигнал, который идет с определенной периодичностью. Этот сигнал поступает постоянно.
По мнению астронома, контакт с представителями внеземных цивилизаций может случиться посредством диалога. К этому диалогу можно подключиться с помощью мощного радара. А в тарелки и НЛО астроном сам не верит.

Кейси Лоу работает в международной группе исследователей, которые пытаются наладить контакт с внеземными цивилизациями. По его словам, космические сигналы в виде «интенсивных радиосигналов» стали поступать значительно чаще. При этом наблюдается повторяемость определенных цифр. Ученые получают комбинацию 121102. Эти сигналы посланы из галактики, находящейся за три миллиарда световых лет от Земли. Такие разумные сигналы не могут возникнуть в результате случайного взрыва звезды, считают ученые. Вероятно, это действительно инопланетное послание. Сейчас астрофизики расшифровывают сигнал 121102 с помощью своих процессоров.

Сотрудники лаборатории не исключают вариант, что сигналы могут быть посланы из черной дыры. По их мнению, носители инопланетного разума должны посылать эти сигналы при помощи мощных установок, которые они, очевидно, имеют на своей планете, если, конечно живут на планете. Но по предположению ученых, цивилизация, сигнализирующая землянам, скорее всего уже исчезла. Об этом свидетельствует тот факт, что она находится за три миллиарда световых лет до нашей планеты. Так, что открытие не приблизило контакта с инопланетянами, а всего лишь дало надежду на их существование.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1