горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
23 марта 2019, 00:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Яхту Жаклин Кеннеди начали сдавать в аренду

Владелец стал сдавать яхту спустя шесть лет после ее покупки
Владелец стал сдавать яхту спустя шесть лет после ее покупки

НЬЮ-ЙОРК, 22 марта, ФедералПресс. Яхта, принадлежавшая Жаклин Кеннеди, сдается в аренду. За неделю пользования придется заплатить 640 тысяч долларов.

Собственник начал сдавать в аренду яхту, некогда принадлежавшую вдове 35-ого американского президента Жаклин Кеннеди. Эту яхту подарил Джеки Кеннеди второй ее муж, миллиардер из Греции Аристотель Онассис. Именно на борту этого судна состоялась вторая свадьба Жаклин Кеннеди.

Яхта «Кристина» составляет в длину 99 метров. В ней находится 18 обычных кают и одна президентская с джакузи. Также есть обеденная зона на 40 человек и открытый бассейн, который можно трансформировать в площадку для танцев.

В 2013 году аноним купил судно за 32 миллиона долларов. Теперь же владелец решил начать сдавать яхту. Минимальная цена аренды – 640 тысяч долларов в неделю. В курортный сезон стоимость может достигать и 800 тысяч долларов. Примечательно, что в эту сумму не входит гарантийный депозит (27 тысяч), затраты на топливо и запас продуктов, пишет ТАСС.

Ранее у Энди Уорхола нашли обнаженную фотографию Жаклин Кеннеди. Откровенный снимок вдовы президента был сделан во время купания. Его нашли в одной из 610 картонных коробок художника.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
аренда
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1