горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
20 апреля 2019, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Бывшего тренера по баскетболу могут приговорить к 180 годам тюрьмы

тренер
Тренер домогался детей почти 20 лет

НЬЮ-ЙОРК, 20 апреля, ФедералПресс. Тренер домогался детей почти 19 лет. Адвокат подсудимого просит у прокуратуры смягчить возможное наказание.

В Айове прокуратура требует приговорить бывшего тренера молодежной команды по баскетболу «Айова Барнстормерз» Грега Стефана к 180 годам тюрьмы. Он обвиняется в сексуальных домогательствах к своим ученикам.

По версии следствия, Стефан с 1999 по 2018 год совершал сексуальные действия в отношении 400 молодых баскетболистов. Прокурор штата Айова Марк Крикбэмс сообщил, что задержанный домогался самых перспективных спортсменов клуба.

Стефан признал себя виновным еще в 2018 году. Тогда он рассказал, что домогался к несовершеннолетним, а также хранил порнографические материалы.

Кроме того, задержанный следил за спортсменами с помощью скрытой камеры. На нее он снял 440 видео со спортсменами.

Адвокат Стефана попросил приговорить его к 20 годам и заявил, что требования прокуратуры слишком жестоки. В ведомстве посетовали на регулярность преступлений и длительность по времени – 19 лет. Приговор по делу вынесут 2 мая, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вице-президента США обвинили в домогательствах. По словам жертв, он терся с ними носами.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1