Top.Mail.Ru
Общество
Северная Америка
0

Эксперты назвали причины, по которым в пищу необходимо добавлять корицу

Эксперты назвали причины, по которым в пищу необходимо добавлять корицу
Эксперты назвали причины, по которым в пищу необходимо добавлять корицу

ВАШИНГТОН, 24 сентября, ФедералПресс. Диетолог отмечает, что специя понижает уровень холестерина. Еще корица борется с воспалениями в организме.

Корицу необходимо есть как можно активнее, добавляя ее в различные напитки и блюда. Об этом заявила американский диетолог Кэрол Агирре.

Эксперт отмечает, что у добавляющих корицу в свой рацион снижается уровень холестерина, а также высокое давление. Более того, употребление специи сокращает самые распространенные риски сердечно-сосудистых заболеваний.

Также корица помогает бороться с воспалениями в организме. Помимо этого специя уменьшает отечность и мышечную боль во время сильных физических нагрузок.

По словам Агирре, корица помогает женщинам облегчать тяжелые состояния, вызванные болезненными менструациями. Диетолог отметила, что разведенный порошок корицы в воде также является отличным ополаскивателем для рта, пишет «МедикФорум».

Ранее российские ученые сумели создать искусственное мясо. В массовой продаже данный продукт может появиться в 2023 году.

Фото: publicdomainpictures.net

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.