Общество
Северная Европа
15 мая 2018, 01:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Сердечный приступ и скандал: отец Меган Маркл не придет на ее свадьбу

ЛОНДОН, 15 мая, ФедералПресс. Он решил не провоцировать конфликты.

Отец Меган Маркл, которая 19 мая выйдет замуж за принца Гарри, не будет присутствовать на церемонии. Причиной стал скандал, в котором он оказался замешан из-за своего желания выглядеть достойно в глазах общественности.

СМИ сообщили, что Томас Маркл предлагал журналистам деньги за фотографии, на которых он запечатлен за предсвадебными хлопотами. На такой шаг он пошел якобы из-за того, что папарацци постоянно ловили его в неподобающем виде – неухоженным и с алкоголем в руках. В итоге отец Меган решил продемонстрировать себя с выгодной стороны.

Однако ему самому предлагали деньги: журналисты были готовы заплатить ему 100 тысяч долларов за интервью. Однако Томас отказался общаться с прессой.

Ситуация осложняется тем, что ранее он перенес сердечный приступ и специально пораньше покинул клинику, чтобы побывать на свадьбе дочери. Однако в свете последних событий посчитал, что его присутствие окажется лишним и только спровоцирует скандал.

Томас Маркл, работавший режиссером по свету, имеет голландские и ирландские корни, а мать Меган – афроамериканка. По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Гарри и Меган родственники в 17 колене.

Ожидается, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл принесет экономике Соединенного Королевства не менее 680 миллионов долларов. Специалисты предсказывают наплыв туристов, желающих воочию увидеть церемонию бракосочетания. По их оценкам, в Великобританию приедут не менее 350 тысяч иностранцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1