Общество
Северная Европа
17 мая 2018, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Раскрыты новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

ЛОНДОН, 17 мая, ФедералПресс. Пара пригласила только избранных.

Стали известны новые подробности о предстоящем торжестве по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Так, ранее стало известно, что отец актрисы отказался приехать на бракосочетание, после того как оскандалился из-за желания понравиться прессе.

Сейчас западные СМИ сообщают, что главным музыкальным гостем принца и его невестны станет сэр Элтон Джон. Ради их свадьбы он отложил два концерта в Лас-Вегасе. Музыкант был очень близким другом принцессы Дианы, матери принцев, и знает их с самого детства. Пока не уточняется, сыграет он в часовне или на приеме.

Кроме того, на свадьбу пригласили Spice Girls, но не всех участниц группы. Приглашения не получили Мелани Браун и Мелани Чисхолм. Зато Виктория Бекхэм приглашена на свадьбу вместе с супругом Дэвидом. Пара присутствовала также на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Ночь перед церемонией принц Гарри и Меган Маркл по традиции проведут отдельно, в разных отелях – Меган вместе с матерью, а принц вместе с братом. Девичников и мальчишников не запланировано.

Венчание пройдет в часовне Святого Георгия. Свадьба состоится в резиденции британских монархов – Виндзорском замке. На нее приглашены 2640 представителей общественности.

Фото: www.royal.uk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1