Общество
Северная Европа
29 марта 2019, 23:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Фанаты The Prodigy выстроились в очередь длиной 2,5 километра ради прощания с солистом

Сотни фанатов пришли проститься с Китом Флинтом
Сотни фанатов пришли проститься с Китом Флинтом

ЛОНДОН, 29 марта, ФедералПресс. На прощание с Китом Флинтом выстроилась гигантская очередь из фанатов. Приехала и супруга музыканта.

На похороны Кита Флинта, солиста легендарной группы The Prodigy, пришли сотни фанатов. Поклонники музыканта для прощания с ним выстроились в гигантскую очередь, длиной в 2,5 километра.

Прощание состоялось в церкви Святой Марии в Бокинге. Служба была закрытой, поэтому все, что на ней происходило, поклонникам транслировали через громкоговоритель. На похоронах Флинта играла музыка System of a Down. А когда гроб с телом певца вносили в церковь, прозвучала знаменитая композиция The Prodigy «Outer Space».

Экс-супруга Кита Флинта также пришла проститься с мужем. Маюми Кай появилась вся в черном и выглядела очень подавленно. Девушка не могла сдержать слез. Некоторые СМИ называли ее причиной смерти вокалиста, однако на похоронах Кай окружали члены семьи погибшего, пишет «360tv».

Кит Флинт покончил с собой 4 марта. Музыканту было 49 лет. Друзья вокалиста The Prodigy говорили, что в последние дни перед смертью он много шутил. Однако в то же время мужчина тяжело переживал развод с любимой женой. Он надеялся на ее возвращение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1