Общество
Северная Европа
8 мая 2019, 21:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, как назовут своего первенца

Королевская чета обнародовала имя сына
Королевская чета обнародовала имя сына

ЛОНДОН, 8 мая, ФедералПресс. стало известно, как будут звать сына принца Гарри и Меган Маркл. Мальчик родился в понедельник, 6 мая.

Королевская чета рассказала, какое имя получил новорожденный мальчик принца Гарри и Меган Маркл. Полное имя ребенка будет Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. Маленький Арчи при рождении весил 3,1 килограмма. Сегодня днем молодые родители впервые показали своего ребенка.

Также Меган Маркл и принц Гарри показали младенца королеве Елизавете. Прабабушка стала первой из королевской семьи, кто увидел новорожденного Арчи.

Родители объяснили почему так назвали мальчика. Арчи – это сокращение от американского имени Арчибальд, а Харрисон в переводе – сын Гарри. Подданным понравилось имя малыша.

Однако общественность раскритиковала такой неожиданный выбор королевской пары. Имя новорожденного успели упрекнуть и в излишней американскости, и в том, что оно звучит, как имя героя «Звездных войн». Некоторые даже заявили, будто бы имя ребенка похоже на собачью кличку. Однако почти все сходятся во мнении, что маленький все-таки Арчи очень милый, пишет «Культура ВРН».

Ранее «ФедералПресс» писал, что у принца Гарри и Меган Маркл появился сын. Однако роды прошли совсем не так, как Маркл загадывала изначально.

Фото: royal.uk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ребенок
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1