горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
14 октября 2013, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После конфликта в Бирюлево ЕР составит «дорожную карту» по решению проблем с мигрантами

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. После событий в Западном Бирюлево в Государственной думе начали готовить законопроекты о борьбе с незаконной миграцией.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. После событий в Западном Бирюлево в Государственной думе начали готовить законопроекты о борьбе с незаконной миграцией.

По словам руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Васильева, партия намерена предложить «дорожную карту» по выходу из сложившейся ситуации, пишет ER.ru. «У нас у целого ряда комитетов есть в работе законопроекты, которые непосредственно касаются этой темы, в том числе незаконной миграции», – заявил парламентарий по итогам заседания президиума фракции.

«ФедералПресс» напоминает, что массовые беспорядки произошли 14 октября. Митингующие прорвались на территорию овощной базы на Мелитопольской улице, выломав ворота, и устроили погром. Поводом для этого стало убийство 25-летнего молодого человека выходцем одной из кавказских республик. В ходе беспорядков пострадали полицейские и сотрудники ОМОНа. Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1