горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Кировская область
10 декабря 2013, 15:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Верховный суд отправил на пересмотр иск Никиты Белых к депутату Сергею Мамаеву

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня верховный суд отменил решения судов первой и апелляционной инстанций по иску губернатора Кировской области Никиты Белых к депутату Госдумы РФ Сергею Мамаеву.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня верховный суд отменил решения судов первой и апелляционной инстанций по иску губернатора Кировской области Никиты Белых к депутату Госдумы РФ Сергею Мамаеву.

Дело направлено на новое рассмотрение в Советский суд Кирова, передает Прайм. Ранее суд постановил выплатить губернатору компенсацию в размере 90 тысяч рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что в ноябре 2012 года на заседании Госдумы первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев выступил с обвинительным словом в адрес Никиты Белых. Он посвятил свою речь «тяжелой ситуации» в Кировской области, «приближающейся к социально-экономической трагедии» и в конце потребовал рассмотреть вопрос об отставке Белых. После этого губернатор подал иск о защите чести и достоинства к Сергею Мамаеву и потребовал от него в качестве компенсации миллион рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1