горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
23 июля 2014, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Госдуме предложили ограничить 100 рублями цену за онлайн-просмотр легального кино

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Государственной думе выступили с предложением установить максимальную плату за просмотр фильма на легальных сайтах не выше ста рублей.

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Государственной думе выступили с предложением установить максимальную плату за просмотр фильма на легальных сайтах не выше ста рублей.

С инициативой выступил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, IT и связи Вадим Деньгин, пишут «Известия». Он намерен обсудить свое предложение с правообладателями осенью.

«Принимая антипиратский закон, государство должно исходить из интересов не правообладателей, а граждан. Стоимость фильмов должна быть невысокой. Наши граждане готовы платить деньги, но разумные, чтобы это не било по кошельку», – считает парламентарий.

Депутат предложил установить максимальную цену на легальный просмотр фильма в Сети от 10 до 100 рублей, в зависимости от региона.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», с 1 августа 2013 года в России вступил в силу так называемый «антипиратский» закон. Сайты, на которых незаконно размещены фильмы, стали блокировать.




Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1