горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
17 июня 2016, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Обвиняемого в гибели женщины после фейерверка в Дзержинске перевели под домашний арест

Расследование уголовного дела продолжается.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июня, РИА ФедералПресс. 17 июня 2016 года в отношении директора ООО «Мастер групп», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека) избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Напоминаем, что обвиняемый заключил договор на оказание услуг по проведению фейерверочного показа с музыкальным сопровождением на стадионе «Химик» городе Дзержинск Нижегородской области.

28 мая 2016 года в 23 часа в ходе фейерверочного показа произошло разрушение и деформация металлического каркаса, которым пусковые трубы (мортиры) должны были удерживаться в вертикальном положении, в результате чего произошло отклонение от вертикали и изменение траектории полета пиротехнического изделия 4-го класса опасности, которое полетело в сторону наблюдающих за показом лиц. Падением пиротехнического изделия было причинено телесное повреждение женщине, 1951 года рождения, от которого она скончалась на месте, а еще 10-ти зрителям - телесные повреждения в виде ожогов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1