горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
7 июля 2016, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Суд над коллектором-поджигателем начался в Ульяновске

Суд над коллектором-поджигателем начался в Ульяновске
Коллектор оказался бывшим правоохранителем

УЛЬЯНОВСК, 7 июля, РИА ФедералПресс. В Ульяновске начался судебный процесс над коллектором Дмитрием Ермиловым, который чуть не сжег ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Двухлетний мальчик получил тяжелые травмы, которые имеют неизгладимый характер. Кроме того, в настоящее время органами Следственного комитета расследуется уголовное дело о халатности должностных лиц органов внутренних дел, не обеспечивших законное разрешение заявлений потерпевшего об угрозах в его адрес со стороны коллектора. В качестве подозреваемого уже допрошен участковый уполномоченный.

«ФедералПресс» напоминает, что инцидент произошел в ночь на 27 января 2016 года в Ленинском районе города. Местный житель бросил в окно частного домовладения бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, от огня пострадали 56-летний мужчина и 2-летний ребенок. 

По информации Life, поджигателями могли оказаться сотрудники коллекторского агентства. Ещё месяц назад 56-летний Исмаил Г. обратился к участковому уполномоченному с заявлением об угрозах. Сам дедушка мальчика, который и оформил ссуду, признался, что взял четыре тысячи на лекарства. В результате он выплатил организации сумму, в шесть раз превышающую ту, что он взял изначально. Лишь когда коллекторы потребовали ещё 40 тысяч рублей, Исмаил рассказал детям о сложившейся ситуации

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1