Политика
Московская область
18 января 2013, 08:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Песков не увидел на фотографии Путина и Деда Хасана

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что президент был знаком с убитым недавно криминальным авторитетом Асланом Усояном и запечатлен с ним на фотографии. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 18 января.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что президент был знаком с убитым недавно криминальным авторитетом Асланом Усояном и даже сфотографировался с ним. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 18 января.

Вопросы к главе государства появились после того, как в Сети появился снимок, на котором похожий на Владимира Путина человек стоит около накрытого стола с неким человеком, которого члены интернет-сообщества посчитали Дедом Хасаном.

«Очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан, – заявил телеканалу «Дождь» Песков. – Даже если просто посмотреть, фенотип другой. Абсолютно другой человек на фотографии».

«ФедералПресс» напоминает, что 16 января в Москве было возбуждено уголовное дело по факту убийства 75-летнего Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан. Как полагает следствие, один выстрел был произведен в Усояна в районе улицы Поварской. Он был доставлен в клиническую больницу имени Боткина, где от полученного ранения скончался.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1