Политика
Республика Калмыкия
17 апреля 2013, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Как мы работаем?! Качество работы – ничтожное». В Сеть попало видео, где Путин критикует кабмин и губернаторов

ЭЛИСТА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В Интернет попало видео, сделанное во время закрытой части совещания президента России Владимира Путина с федеральными министрами и главами регионов. В ролике продолжительностью чуть меньше двух минут видно, как глава государства крайне низко оценивает работу собравшихся и угрожает отставкой.

ЭЛИСТА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. В Интернет попало видео, сделанное во время закрытой части совещания президента России Владимира Путина с федеральными министрами и главами регионов. В ролике продолжительностью чуть меньше двух минут видно, как глава государства крайне низко оценивает работу собравшихся и угрожает отставкой.

На сайте интернет-издания Life News была размещена видеозапись закрытой части совещания, состоявшегося накануне, 17 апреля, в Элисте. На нем оказался запечатлен критический отзыв главы государства о работе участников совещания. Предварительно попросив выключить камеру, Владимир Путин обрушился с критикой на собравшихся. Прежде всего его недовольство вызвало невыполнение указов, сделанных в мае 2012 года, касающихся в частности переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. «Как мы работаем?! Качество работы – ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем», – заявил глава государства.

Владимир Путин при этом признал, что задачи, поставленные перед собравшимися «трудные, но выполнимые». А если они выполнены не будут, то возникнет вопрос об эффективности работы либо президента, либо министров и губернаторов. Во втором случае им необходимо будет уйти в отставку. «Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий», – добавил Владимир Путин.

«ФедералПресс» напоминает, что 16 апреля Владимир Путин провел в Элисте совещание по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Главой государство было сделано заявление, что программа будет работать до тех пор, пока жилье не получат все нуждающиеся.

Видео lifenews.ru

v/Npq_TFFjkWg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1