Политика
Московская область
17 апреля 2013, 14:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава кабмина вступился за Ливанова: он не рубль, чтобы всем нравиться

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Как и ожидалось, премьер-министра Дмитрия Медведева после его отчета о работе правительства в Госдуме спросили о возможной отставке министра образования Дмитрия Ливанова. Глава кабмина вступился за руководителя ведомства.

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Как и ожидалось, премьер-министра Дмитрия Медведева после его отчета о работе правительства в Госдуме спросили о возможной отставке министра образования Дмитрия Ливанова. Глава кабмина вступился за руководителя ведомства.

«Я скажу одно: министр – это не рубль, чтобы всем нравиться. Говорю предельно ответственно: есть целый набор расстрельных позиций в правительстве, – подчеркнул Дмитрий Медведев. – К ним относятся должности министра здравоохранения и министра образования».

Глава кабмина подчеркнул, что критика в адрес министра должна ими учитываться, а дело депутатов – их критиковать. «Министр, который нравится всем, это человек, который, скорее всего, не вполне справляется со своими обязанностями», – сказал Медведев.

«ФедералПресс» напоминает, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал отправить в отставку руководство Министерства образования и науки РФ, в том числе главу ведомства Дмитрия Ливанова. Еще в марте с тем же требованием выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1