горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
1 мая 2013, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Татарстанские бизнесмены совершили первомайский забег

КАЗАНЬ, 1 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня, 1 марта, в Казани прошла 72-ая легкоатлетическая эстафета на призы общественно-политической газеты «Республика Татарстан». Среди других спортсменов в ней приняли участие более 20 команд предприятий и организаций малого и среднего бизнеса. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан.

КАЗАНЬ, 1 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня, 1 марта, в Казани прошла 72-ая легкоатлетическая эстафета на призы общественно-политической газеты «Республика Татарстан». Среди других спортсменов в ней приняли участие более 20 команд предприятий и организаций малого и среднего бизнеса. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан.

В открытии эстафеты приняли участие министр по делам молодежи, спорту и туризму Рафис Бурганов, заместитель руководителя исполкома г.Казани по социальным вопросам Лейла Фазлеева, президент Федерации легкой атлетики Республики Татарстан Хафиз Салихов и главный редактор газеты «Республика Татарстан» Александр Латышев.

Помимо ставших уже традиционными забегов семей и учащихся общеобразовательных учреждений, с 2012 года в программу эстафеты включен забег предприятий и организаций малого и среднего бизнеса. В этом году в спортивном празднике приняли участие более 20 команд. Татарстанские бизнесмены преодолели дистанцию около 1 километра, поделенную на 6 этапов.

Эстафета завершилась поздравлением и награждением победителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1