Политика
Приморский край
13 июня 2013, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Надеждинская дума не назначила дату досрочных выборов районного главы: не было кворума

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Депутаты думы Надеждинского района Приморья не смогли принять решение о назначении досрочных выборов главы района и очередных выборов нового состава думы. Как рассказал представитель районного парламента, очередное заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Депутаты думы Надеждинского района Приморья не смогли принять решение о назначении досрочных выборов главы района и очередных выборов нового состава думы. Как рассказал представитель районного парламента, очередное заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

Вопросы о выборах главы и нового состава думы не смогли решить депутаты Надеждинского района Приморья. Как рассказал журналистам по итогам несостоявшегося заседания Юрий Вольных, планировалось, что досрочные выборы главы муниципалитета в связи с отстранением от должности экс-главы Григория Ведерникова будут назначены на 8 сентября, единый день голосования. И на эту же дату предполагалось назначить очередные выборы в состав районной думы. Но из 13 депутатов на заседание не пришли семь человек, включая председателя думы. Следующее заседание думы назначено на 18 июня. Если и в этот день кворума не будет, то решение о назначении даты выборов примет районная избирательная комиссия.

«ФедералПресс.Дальний Восток» ранее сообщал, что 15 мая текущего года депутаты единогласно отправили в отставку главу Надеждинского района Григория Ведерникова. Сам он ранее был помещен под домашний арест. Против Ведерникова возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. Исполняющей обязанности главы района в настоящее время является Жанна Аркадьева, замглавы администрации по социальной политике. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1