Политика
Приволжский ФО
15 июля 2013, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В краевом суде Марию Алехину ждут по видеосвязи

ПЕРМЬ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Жалоба участницы Pussy Riot Марии Алехиной в Пермском краевом суде будет рассматриваться в ее отсутствие. Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Приволжье» сообщили сегодня, 15 июля, в канцелярии суда.

ПЕРМЬ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Жалоба участницы Pussy Riot Марии Алехиной в Пермском краевом суде будет рассматриваться в ее отсутствие. Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Приволжье» сообщили сегодня, 15 июля, в канцелярии суда.

Предполагается, что Мария Алехина примет участие в рассмотрении жалобы на отказ в досрочном освобождении по видео-конференцсвязи. Между тем в краевом управлении ФСИН утверждают, что Мария Алехина этапируется для личного участия в процессе.

В твиттере группы «Война» сообщается, что перед этапом Алехиной дали на подпись приказ о ее увольнении с производства.

Напомним, в пятницу появились сообщения о том, что Марию Алехину из березниковской ИК-28 экстренно переводят в одну из колоний Нижегородской области. В Нижегородском управлении ФСИН заявили, что не располагают такой информацией, а в пермском управлении утверждают, что Мария Алехина этапируется в Пермь для участия 24 июля в суде по поводу отказа в УДО. Сейчас девушка находится в Соликамском СИЗО.

Стоит отметить, что в мае Мария Алехина объявила голодовку в связи с тем, что ей было отказано в присутствии на суде по ее досрочному освобождению.


Фото – РАПСИ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1