Политика
Московская область
17 июля 2013, 11:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Левый фронт» потребовал от прокуратуры разрешить деятельность организации

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Представители движения «Левый фронт» заявили, что они устранили нарушения, из-за которых прокуратура приостановила их деятельность. Об этом они сообщили в твиттере Сергея Удальцова, который ведут, пока он находится под домашним арестом.

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Представители движения «Левый фронт» заявили, что они устранили нарушения, из-за которых прокуратура приостановила их деятельность. Об этом они сообщили в твиттере Сергея Удальцова, который ведут, пока он находится под домашним арестом.

«Представители движения Левый Фронт сегодня уведомили прокуратуру города Москвы о том, что все ее претензии к Левому Фронту устранены», – говорится в сообщении. – «В связи с этим представители «Левого фронта» требуют от прокуратуры города Москвы снять все ограничения на деятельность движения».

В частности, члены движения проведут съезд, на котором внесут изменения в Устав, а также они подали заявку на регистрацию символики.

Так как деятельность организации приостановлена, ее участников регулярно задерживают даже на согласованных акциях протеста, сообщает Lenta.Ru.

Деятельность «Левого фронта» была приостановлена в апреле 2013 года из-за нарушений, в числе которых были незарегистрированная символика и не представленные отчеты о расходах средств.

Лидерами организации, основанной в 2008 году, являются Сергей Удальцов и Илья Пономарев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1