Политика
ЦФО
17 июля 2013, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кандидаты на мэрство в Москве не имеют счетов за рубежом

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Мосгоризбирком опубликовал сведения о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов в мэры Москвы. Михаил Дегтярев, Николай Левичев, Иван Мельникова и Сергея Собянина не имеют недвижимости за границей.

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Мосгоризбирком опубликовал сведения о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов в мэры Москвы. Михаил Дегтярев, Николай Левичев, Иван Мельников и Сергей Собянин не имеют недвижимости за границей.

Кандидат от «Справедливой России» Левичев в 2012 году заработал 2,9 млн рублей. На него и его жену оформлен земельный участок в Подмосковье, жилой домом, а также три квартиры в Москве. Также Левичев задекларировал автомобиль Mercedes R350 2011 года выпуска, передает «Газета.Ru» со ссылкой на федеральные СМИ.

Кандидат от ЛДПР Дегтярев заработал чуть менее 2 млн рублей. В его владении катер 1975 года выпуска. Врио мэра Москвы Собянин в 2012 году заработал 5,32 млн рублей. В их супругой собственности квартира в Тюменской области и гараж в ХМАО. Кандидат от КПРФ Мельников заработал 2,337 млн рублей.

Ни один из кандидатов и членов их семей не владеет иностранной недвижимостью.

Как ранее писал «ФедералПресс», закон о запрете чиновникам и людям, замещающим госдолжности, иметь счета и акции за рубежом вступил в силу 1 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1