горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
29 июля 2013, 16:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

К нам вернулись 90-е? Действующего депутата, кандидата в гордуму Екатеринбурга обвинили в избиении

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. Игоря Усова – действующего кандидата городской думы Екатеринбурга и кандидата в депутаты следующего созыва обвиняют в нападении и избиении молодого человека.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. Игоря Усова – действующего кандидата городской думы Екатеринбурга и кандидата в депутаты следующего созыва обвиняют в нападении и избиении молодого человека.

Как рассказал «УралПолит.Ru» сам пострадавший – 24-летний юрист Михаил Куприянов, инцидент произошел около часа ночи с субботы на воскресенье в селе Ключи Сысертского района. Михаил со своей супругой и братом приехал по адресу: ул. 9 января, 1б, чтобы забрать свой автомобиль, который они оставили у друзей, припарковав во дворе. Хозяева дома не открывали. Решив, что они могут спать и не слышат звонков, Михаил перелез через забор, но дом оказался закрыт. Тогда Михаил перелез обратно, на улицу.

Его странные перемещения заинтересовали обитателей соседнего дома. «Вышла женщина и потребовала объяснений, почему я ползаю через забор, – рассказал Михаил Куприянов. – Я ответил, что приехал к друзьям, чтобы забрать свою машину. Она не поверила и стала звонить хозяйке дома. Та ответила, что знает про меня, что все нормально, что она в отъезде. Соседка вроде успокоилась, но в этот момент из ее дома вышли двое пьяных мужчин. Один из них представился депутатом Игорем Усовым. После небольшой словесной перепалки они кинулись на моего брата и меня. Меня повалили с ног и начали прыгать по мне!».

Сегодня Куприянов зафиксировал побои. У него сломана рука, отмечены многочисленные ссадины и гематомы. Он обратился с заявлением в полицию о нанесении тяжких телесных повреждений и угрозе убийством.

«Уже днем Усов попытался поговорить со мной, предлагал примириться, не давать ход расследованию. Угрожал новым избиением. Я отказался! Хочу, чтобы их наказали!» – заявил Куприянов.

«УралПолит.Ru» не удалось связаться с Игорем Николаевичем. В его приемной ничего не знают о произошедшем инциденте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1