Политика
Московская область
25 сентября 2013, 08:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Песков о личной жизни президента: откуда ей взяться

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что не может ответить на вопрос о личной жизни Владимира Путина, и предложил в нее не вмешиваться.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что не может ответить на вопрос о личной жизни Владимира Путина, и предложил в нее не вмешиваться.

«Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», – рассказал Дмитрий Песков в интервью «Известиям», отвечая на вопрос о личной жизни президента. Комментируя очередные слухи о венчании Владимира Путина с гимнасткой Алиной Кабаевой, Песков посетовал, что не знает, «откуда что берется».

Как ранее писал «ФедералПресс», 21 сентября Песков опроверг сообщения о том, что Путин венчался с Кабаевой на Валдае. Пресс-секретарь президента назвал эту информацию «субботними интернет-упражнениями».

«ФедералПресс» напоминает, что в июне Пескову уже пришлось опровергать информацию о том, что Владимир Путин расстался со своей супругой ради другой женщины.  Пресс-секретарь президента призвал посмотреть на рабочий график Владимира Путина. «Можно понять, что его жизнь никоим образом не связана с семейными отношениями», – заявил Песков.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments