Политика
Московская область
13 ноября 2013, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин заключил с Южной Кореей соглашение об отмене виз

СЕУЛ, 13 ноября, РИА ФедералПресс. Стали известны первые итоги российско-корейских переговоров на высшем уровне. Президенты Владимир Путин и Пак Кын Хе заключили в Сеуле соглашение о взаимной отмене виз.

СЕУЛ, 13 ноября, РИА ФедералПресс. Стали известны первые итоги российско-корейских переговоров на высшем уровне. Президенты Владимир Путин и Пак Кын Хе заключили в Сеуле соглашение о взаимной отмене виз, сообщили в пресс-службе Кремля.

Свои подписи под документом поставили министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и его южнокорейский коллега Юн Бен Се. Известно, что соглашение вступит в силу через месяц.


put2.jpeg



Как писал «ФедералПресс» ранее, сегодня глава РФ прибыл с официальным визитом в Республику Корея. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Главы двух государств Владимир Путин и Пак Кын Хе проведут переговоры, где обсудят широкий круг вопросов двусторонней и региональной повестки дня. По итогам переговоров планируется подписание пакета документов. Кроме того, Путин и Кын Хе примут участие в форуме «Диалог Россия – Республика Корея» и в других совместных мероприятиях.

Также президент России в интервью южнокорейской телерадиокомпании прокомментировал свое лидерство в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии Forbes. По словам Путина, он благодарен экспертам журнала, но это его настораживает, «потому что немного ограничивает, может ограничивать, так скажем, в принятии решений», пишет РБК. «В этой связи могу сказать, что сегодня один лидер признается в таком качестве, завтра – другой, послезавтра – третий», – заявил Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1