Политика
Сибирский ФО
9 января 2014, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент уволил главного следователя Горного Алтая

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Руководитель СУ СКР по Республике Алтай генерал-майор юстиции Эдуард Ошлыков освобожден от должности. Указ о его увольнении подписал президент России Владимир Путин.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Руководитель СУ СКР по Республике Алтай генерал-майор юстиции Эдуард Ошлыков освобожден от должности. Указ о его увольнении подписал президент России Владимир Путин.

Указ главы государства был подписан четвертого января. Имя нового руководителя пока неизвестно, сообщает «СибИнфо».Нет информации и о том, кто будет исполнять обязанности начальника.

В конце декабря 2013 года в отставку ушли первый зам руководителя республиканского СУ СКР Андрей Мунатов и руководитель следственного отдела по Горно-Алтайску Андрей Кавунов. Предполагается, что их уход с поста связан с недавним скандалом – старший следователь СК по Горно-Алтайску Александр Сатлаев обвиняется в изнасиловании женщины.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай, Ошлыков возглавлял региональный главк с 30 мая 2011 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1