Политика
СКФО
9 января 2014, 19:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Ставрополья: в крае минимизируют угрозы безопасности

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Ставропольском крае проводится полный комплекс мероприятий для того, чтобы минимизировать угрозы безопасности. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг» со ссылкой на пресс-службу главы региона, об этом заявил врио губернатора края Владимир Владимиров, комментируя ситуацию с введением контртеррористической операции.

СТАВРОПОЛЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Ставропольском крае проводится полный комплекс мероприятий для того, чтобы минимизировать угрозы безопасности. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг» со ссылкой на пресс-службу главы региона, об этом заявил врио губернатора края Владимир Владимиров, комментируя ситуацию с введением контртеррористической операции.

«В Кировском и Предгорном районах Ставрополья зафиксированы схожие случаи гибели людей. На части территории этих районов введен режим контртеррористической операции. Усилена группировка правоохранительных органов. Предпринимается комплекс мер для задержания или ликвидации тех, кто совершил преступления. Ведутся следственные действия. Уже в ночь с 8 на 9 января было проведено заседание краевого оперативного штаба.  Сегодня вечером состоится дополнительное совещание по координированию действий краевых властей и правоохранительных органов. Мы проводим полный комплекс мероприятий для того, чтобы минимизировать угрозы безопасности в Ставропольском крае», – рассказал Владимиров.

Напомним, 8 января в Предгорном и Кировском районе Ставрополья силовиками был введен режим КТО в связи с обнаружением четырех машин, в которых нашли тела пяти застреленных мужчин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1