горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
18 февраля 2014, 17:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Штаб-квартира кампании «Вернем выборы мэра» разместится в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Нижний Новгород в ближайшее время станет штаб квартирой общероссийской кампании «Вернем выборы мэра», сообщил один из ее инициаторов депутат Госдумы Дмитрий Гудков в ходе встречи с журналистами во вторник, 18 февраля.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Нижний Новгород в ближайшее время станет штаб квартирой общероссийской кампании «Вернем выборы мэра», сообщил один из ее инициаторов депутат Госдумы Дмитрий Гудков в ходе встречи с журналистами во вторник, 18 февраля.

По словам Гудкова, в Нижнем Новгороде предполагается провести ряд мероприятий федерального уровня. «В частности, мы планируем что-то вроде съезда, как пошутили мои помощники «людей второго сорта», которых лишили избирательных прав, которым не разрешают выбирать градоначальников. Мы хотим пригласить представителей большинства городов, где нет выборов мэра, руководителей инициативных групп, политиков и активистов, которые ведут такую же борьбу, как и мы с вами», - рассказал депутат. Он также отметил, что готов вместе с руководителем федерального штаба «Вернем выборы мэра» Дмитрием Некрасовым поддержать на ближайших выборах в городскую думу Нижнего Новгорода кандидатов, выступающих за возврат прямых выборов мэра. В свою очередь Дмитрий Некрасов, приехавший в Нижний Новгород вместе с соратником, отметил, что провести референдум за возврат всенародных выборов мэра здесь им не дают местные власти. Оба участника компании также рассказали, что и дальше намерены публиковать материалы, по их мнению, меняющие общественное мнение в отношении нижегородских чиновников.

Напомним, ранее в своем блоге Дмитрий Гудков разместил ряд публикаций, посвященных главе Нижнего Новгорода Олегу Сорокину, заместителю губернатора Антону Аверину и другим. «Сейчас проверили порядка 30 человек», - отметил Дмитрий Гудков, пообещав издать газету с результатами расследования.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1